Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fuchs** 12.11.13 20:31
В ответ на:
Я тоже не знаю, зачем Оля пытается вам что-то объяснить.
Я тоже не знаю, зачем Оля пытается вам что-то объяснить.
Оля пытается мне что-то обьяснить? По-моему, я и Anja пишем развернутые описания нашего опыта, наблюдений за окружением, идей, представлений. А Оля ограничивается похмыкиванием "ах, ну-ну". На мои восторженные рассказы отвечает "ах, какое воодушевленное занудство". А информации о собственных условиях и целях - ноль.
В ответ на:
Вы настолько темный и дремучий человек
Вы настолько темный и дремучий человек
Не стыдно такое писать?

В ответ на:
... что другое мнение, которое не совпадает с вашим, тоже может быть правильным. Или хотя бы, на худой конец, что оба мнения имею право на существования.
... что другое мнение, которое не совпадает с вашим, тоже может быть правильным. Или хотя бы, на худой конец, что оба мнения имею право на существования.
Я для начала с удовольствием ознакомилась бы с несовпадающим мнением. Но увы

И если бы вы хотя бы немного умели дифференцировать, то заметили бы, что я никаких оценок не даю, и в категориях "правильно - неправильно" не рассуждаю. Пишу исключительно о моих ощущениях "некомфортно с соседками-домохозяйками" и опыте "поумнела на работе".
Но наверное распинающиеся работающие и отмалчивающиеся неработающие - типично. Жаль, мне действительно было бы интересно заглянуть на другую сторону.