Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мои девочки

12.11.13 23:04
Re: мои девочки

papaput коренной житель
papaput
в ответ brokoli 11.11.13 19:53
Читаю вас и вспомнила историю,есть у меня знакомая,она из Калининграда вышла замуж за немца и живет здесь,вот она мне тоже на свою мать и своих двоих детей жалилась,история у неё следующая с мужем развелась,мать виновата заставила за него выйти,родила случайно двоих детей погодок,и как развод случился уехала она в Питер работать,ближе ничего не нашлось,а детей оставила на своих родителей,дед вскоре помер и бабушка детей воспитывала одна ,а мама детей работала то ли лабораткой то ли пятым помошником дворника,скакала от мужика к мужику,выпить любит,навещала детей,ну денег понятно у неё не было потому как ей то тоже жить на что то надо,а помошникам дворников много не платят,жили они трудно в проголодь,потому как дети растут,и еды им все больше и больше требуеться,мать детей о том,что дети недоедали узнала от них когда они взрослые стали, опять её мать виновата-не сказала ей,что дети яблоки редко видят,случилось в подростковом возрасте с сыном беда,здоровье совсем плохое,парень вымахал под два мерта ,а из за сукдного питания что то у него в организме повредилось и он попал в психушку,опять бабушка виновата-сдала сына в психушку....и таких эпизодов мешок.И задала я ей вопрос а какого хрена ты детей на мать свою старую больную бросила и когда им нужна была,уехав денег не заработала,чтобы можно было понять твою отлучку от детей...обиделась она на меня.Вот и Вы пишите
В ответ на:
Моя квартира сдается, деньги остаются у "моих девочек".

А что квартира только вам принадлежит или все таки дочь тоже как ваш ребенок имеет право на половину?Обычно детей прописывают к матери ну или к отцу...
В ответ на:

со слов мамы и дочери - я плохая мать и дочь

Ну если ваша дочь воспитывалась у бабушки ,то у них все основания так считать.Я вам хочу тоже вопрос задать,а если вы не в двух больницах ,а в одной работали, и уделяли бы больше времени вашему ребенку,может быть лучше было бы для вашей мамы и вашей дочери,чтобы Вы сами заботиль о своём ребенке.
В ответ на:
не звони и не пиши

Вот вот моя знакомая о которой я вам выше рассказала,тоже звонками и визитами дочь свою достает,а та её откровенно стыдится,я думаю не без основания.
Что посеешь,то и пожнешь,не понимаю вашего недоумения.Совет,оставьте их в покое, люди не хотят с вами иметь ничего общего,они вам уже открытым тестом говорят,а вы все равно не понимаете.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на