Вход на сайт
мои девочки
5227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tantenata 12.11.13 17:46
В ответ на:
зачем было менять ник,
зачем было менять ник,
от того что я ЗНАЮ, что значит на этом форуме выставлять свои личные проблемы на общее рассмотрение.
В ответ на:
Для меня клон в такой теме значит только одно-есть что скрывать
Для меня клон в такой теме значит только одно-есть что скрывать
Вы что совсем наивная? Здесь и под чистыми Никами есть что скрывать.
В ответ на:
А если "скелет в шкафу",то, уж извините, и по косточкам вас разобрать не удастся.
А если "скелет в шкафу",то, уж извините, и по косточкам вас разобрать не удастся.
Ах, какая жалость не дала вам возможность в моем архиве покапаться, психологически глубже копнуть мою проблему.
У вас "скелет" в шкафу есть?
В ответ на:
.Непонятки сплошные-финансовое положение хорошее,но почему-то мама претендует на 25% от зарплаты,это она всегда такой алчной была или "старческое"?
.Непонятки сплошные-финансовое положение хорошее,но почему-то мама претендует на 25% от зарплаты,это она всегда такой алчной была или "старческое"?
А мама моя считает "маловато будет!" и претендует на большое. Это же никому не известный факт - сунуть палец в рот, а оттяпать всю руку...
В ответ на:
чушь какая-то,а то мы не знаем как московские пенсионеры до 80ти лет активно путешествуют?
Вот это что-то новое для меня! Где в какой стране вы видели 80-летних моск. пенсионеров (моя мама не из Москвы)чушь какая-то,а то мы не знаем как московские пенсионеры до 80ти лет активно путешествуют?
В ответ на:
Для полетоф "старая",а работать перестала только год назад(врач???),чушь какая-то
Для полетоф "старая",а работать перестала только год назад(врач???),чушь какая-то
Кстати да, работала на пенсии до 67 лет, что в этом не обычного.
Она была не врач, а главная м/с больницы. Психиатрической, где пенсию зарабатывают отработав 10 лет мед. сестрой в 50 лет.
Вы считаете, если она не считает нужной ко мне лететь, я должна её силком в самолет, украсть её надо!
какие ещё претензии к Клону?
-что мне мешает быть самой
собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...