русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мои девочки

12.11.13 14:29
Re: мои девочки

brokoli прохожий
brokoli
in Antwort lisa2402 12.11.13 14:15, Zuletzt geändert 12.11.13 14:34 (brokoli)
В ответ на:
мать дает дочери уверенность в себе, мироощущение.

до какого возраста?
я уехала, когда дочери 22 г. было, первый универ закончила, работу нашла, или я не должна была дочь и маму оставлять?
В ответ на:
А у вас отец ребенка сбежал, сами только собой занимались, а ребенок с бабушкой.

Вы это о чем?
Отец "ребенка" жил с нами до первого месяца, а потом я попросила его покинуть помещение, что он и делал до года ""ребенкиной жизни.
Почему же сбежал, он живет у своих родителей и сейчас, кстати. Просто считает, что я его оскорбила моим непониманием.
Нет, "ребенок" был со мной в д\с до школы, я устроилась работать в сад из-за места в д\с.
6 лет работы в д\с.
У нас отд. жил. площадь тогда была, от мамы. А сейчас у "ребенка" отдельная от меня и от бабушки жил. площадь.
Потом школа, а я к маме в больницу ушла работать, она мне план дежурства ставила, когда она могла на ночь с "ребенком" у меня остаться.
И работала я под чутким маминым руководством до её пенсии.
Как Вам хочется из меня кукушку сделать!
да, забыла...
В ответ на:
почему у них нет вашего телефона и адреса? Это совсем странно.
они не спрашивают про мои данные здесь, про работу, признание диплома, адрес, телефон, когда у мужа ДР, что у нас сегодня случилось, как у нас со здоровьем -
а что у тебя там может случится? не нужен мне твой телефон, всё равно звонить не буду - дорого!
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...

Sprung zu