Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 12.11.13 14:07, Zuletzt geändert 12.11.13 14:26 (Jancka)
по-ходу, они хоть что-то говорили.. меня как-то просили в одной нашей клинике на замене побыть - чувствовала себя как на вокзале - одни иранцы, так и между собой общаются.. по-немецки ни слова вообще. писем писать им не дают - исправлять долго. пациенты жалуются - к ним не пускают. а берут, ибо врачей не хватает, а эти хоть с со своими собратьями общаться могут - иностранных пациентов полно, и с надеждой, что язык выучат. и.. бехёрде же устанавливает свои правила - где и сколько человек должно быть, иначе отделение закроют или количество пациентов сократят. вот так числится трое, а пашешь один за всех. хорошо, что начальство в курсе такох подвигов и поэтому действительно работающим и знающим язык, а то и 2-3-4
всегда все дороги открыты, как и возможность роста, и зарплата и исполнение капризов. но грустно это.
а то что Овсянке дороги открыты, если она все же хирург, то я ей об этом еще вчера писала :))
а то что Овсянке дороги открыты, если она все же хирург, то я ей об этом еще вчера писала :))