Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

12.11.13 12:13
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 12.11.13 11:59
Мы все же пляшем от Вашего утверждения "на работе не умнеют". Кто-то утверждает, что дома не умнеют тем паче, т.к. там "не нужно". ОК, это косвенно подтвердило бы факт того, что условия для развития ума на работе благоприятнее чем дома. Аргумент "дома не нужно" можно использовать как достаточное оправдание не-развитию. Можно аппелировать к терпимости и плюрализму. Но к чему это? Мы же кажется обсуждаем тезис "на работе умнеют, т.к. (см. выше)"?
Лично Вы тоже не выучили бы язык и ничего не читали бы, если бы оказались на месте женщины под пунктом 3
Давайте все же рассматривать ситуацию "при прочих равных". Что стало бы с женщиной пунт 3, пойди она работать? Что люди разные, всем понятно. И я не стану Эйнштейном, хоть изработайся в три смены. Важо направления развития - где я быстрее поумнею
У меня создается впечатление, что Вы почиваете на лаврах данных Вым способностей. Поэтому утверждаете, что хоть за десятилетие на диване Вы останетесь при Ваших отличных природных качествах. Отсюда все аргументы.

Перейти на