русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

11.11.13 20:42
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort olya.de 11.11.13 17:46
В ответ на:

Т.е. в то время, когда я работаю, Вы общаетесь по душе?
Да, частенько общаюсь, даже если просто по телефону.

Другой мир Я собиралась поехать в строго мусульманскую страну или в Азию, чтобы окуниться в незнакомую цивилизацию и попытаться понять непривычный строй жизни. Поеду пожалуй в Берлин.
Мне даже в школьные каникулы днем по телефону пообщаться практически не с кем. Т.к. у "городских" подружек в каникулы в школе для детей продленка, а сами они на работе.
Как у вас там живут? Хватает ли средств? Чем занимаются люди?
В ответ на:
Нет, у нас просто разное понимание "пропадет". Вам, чтобы комфортно себя чувствовать, очевидно нужно быть в рамках и при деле, а мне нет. Я как бы наоборот к свободе тянусь, а не к узде.

Узда это принуждение со стороны. У меня внутренняя мотивация. Кажется, Вы в курсе как я ушла с прошлой работы именно потому что мне не подходило то, что от меня требовалось. А работать совсем в отрыве от реальности (т.е. делать исключительно что хочется без оглядки не обьективную необходимость и прибыль) мне кажется несерьезным и не очень инетерсным. Есть игры, а есть жизнь - мне интересно второе, сверять обьективной реальностью успехи и достижения. Так что баловаться дома игрой в ученого или художника я долго не смогла бы, поддалась бы низменным порывам.
И еще - Вам не хочется напрячься ради близких? Когда я дома, постоянно хочется сделать что-то для семьи, что также выливается в труд. Или бывает иначе?

Sprung zu