Login
мои девочки
5227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brokoli 11.11.13 20:02, Zuletzt geändert 11.11.13 20:37 (berlije)
In Antwort auf:
Мужиков искать...
Мужиков искать...
Дочке - определенно! Это не мать, а ехидна какая-то, которая сама выехала, а ребенка половозрелого, можно сказать переспелого для России засыхать по монастырям оставила! У дочки скоро помутение моска будет без семьи, дефка то не простая, а костная, с "горем от ума" и без опыта мужуками крутить в нужную сторону, врубается уже что ее поезд уходит, увозя прокинутых ею женихов в 18, 20, 25 лет навсегда, ей горько, а мамаша наслаждается семейным счастием!
Ведь это угроза про 30 лет, это доча себе границу поставила, боица, все понимает, типо "До 30 замуж не выйду - уже значит копец!", вот и сублимирует этот страх в угрозу вслух про монастырь.
Надо сначала настроить контакт в миное русло, пусть даже для этого овцой прикинуца и терпеть грубые слова. Потом поговорить по человечьи, подыграть дочуньке, типа доца, ты у меня такая умница-красавица, ну кругом в России одни крокодилы, ты же по мне видишь, ничего путнего мине не нашлось, подруньки твои порожали да поразводились с козлами, или с женатиками прыгают по чужим подушкам, а Хансик - какая пр€лесть, не страдай ты по коллеге, еще неизвестно, кому повезло, это не удар судьбы, это дверь в прекрасную жизнь в Европе! Б-г тебя отвел, он мне по твоим рассказам ваабще не нравился этот коллега, да не хотела вслух тебе говорить, что мине чутье подсказывало.
Подыграв, расслабив ребенка, расположив его к себе, сказать, давай доца попробуем кого найти, из хансиковых знакомых есть на примете. Ну не понравица если парень - повернешься к нему своей чудесной жопкой - не больно то и хотелось!
Так добром и лестью настроить девочку. Маманя думаю будет посговорчивее. Но для нее с женихом будет потруднее.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!