русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мои девочки

11.11.13 19:53
мои девочки

brokoli прохожий
brokoli
В РФ, Подмосковье, осталась мама и дочь, ещё есть тетя - мои девочки.

Мама - прекрасная женщина, 67 л., её муж "мой отчим" умер 2 г. назад, не работает с сентября, полнейший актив, квартира, дача.
Дочь - чудесная молодая женщина, друга и семьи нет, 26 л., работает в местной газете, ведет рубрику, получает второе высшее, квартира, машина.
Тетя - милейшее создание - живет одна в своей квартире, семьи не было и нет.
Моя квартира сдается, деньги остаются у "моих девочек".
-пишу о материальном, что бы понятно было, не бедствуем мы и там и тут.

Ситуация сложилась таким образом, что весь этот Бабий Рай (кроме Тети) - Достал, основательно! ..... пишу-реву....
За все время здесь (с 2010 г. замужем за немцем, совместных детей нет, у него тоже нет) продолжительная борьба за ...не понятно за что.
Нас разделяет 2000 км - но обиды на меня , как-будто я в соседнюю комнату вышла.
Причина/ы - со слов мамы и дочери - я плохая мать и дочь!
Мы к ним в год 1 или 2 раза (1 раз были только в 2010) - принимают всегда Прекрасно...
За всё время они у нас не были, но было отправлено им,( только дочери, мама считает себя старой для путешествий) 3 приглашения VE, после каждого со мной не разговаривали по месяцу.
Хотя, после извинений, Дочь говорит, как она хочет к нам, уже точно в январе 2014 приедет, смотрит билеты, страховку....
"Что ты нам показуху устраиваешь, не нужна нам твоя Герм." - эти слова с сегодняшнего разговора с мамой. В очередной раз брошена трубка, опять 25...
Дочь написала очередной Мейл - не звони и не пиши...
Как это понимать, что это вообще так-то!? А что делать теперь? Я может что-то не так понимаю...
Разберите меня по "косточкам".. А?
П.сС. а муж вообще ничего не понимает - ни на нем., ни на русс., ни штучек наших женских...
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...

Sprung zu