Login
Семейный ребус
6806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia77 11.11.13 14:41, Zuletzt geändert 11.11.13 14:58 (добрыйАлень)
В ответ на:
Изменит то, что ТС перестанет психовать, а поменяет точку зрения на ситуацию.
Изменит то, что ТС перестанет психовать, а поменяет точку зрения на ситуацию.
Ваш совет с бюджетом не работает. Бюджет на одежду уже имеем. Плюс имеем деньги на "просто так" (150€/месяц) - без каких либо отчетов на что они потрачены. Она их тратит как я догадываюсь на сигареты и женские принадлежности. Вчера увидел жену в рваных тусах. Я чуть под землю не провалился. Жена не просит меня о доплнительных деньгах (наверно из-за скандала насчет шмоток) и так как бюджет на одежду в её распоряжении есть и его рельно должно хватать, но он ухидит "не знаю куда". Я не хочу её контролировыть и уж тем более покупать за неё трусы -это так унизительно как для неё так и для меня. Пока жена была беременна и сестра не интересовалась её шмотками было все в полном шоколаде. Наверно прийдется ограничть общени на 1 раз в год, так как словами эту ситуацию не сломить.
Проблема в том что сестра не видит границы между её личное и нашей семьёй. Она не по детски манипулирует моей женой, впрочем не только женой, но и всеми окружающими.