Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Krone.E 11.11.13 14:37
В ответ на:
А я например очень уважительно отношусь к таким знаете настоящим домохозяйкам - у которых все в руках горит , в доме идеальный порядок, дети развиваются под маминым присмотром и муж обожаем и сама она подтянутая красавица цитирующая японскую поэзию в оригинале!
А я например очень уважительно отношусь к таким знаете настоящим домохозяйкам - у которых все в руках горит , в доме идеальный порядок, дети развиваются под маминым присмотром и муж обожаем и сама она подтянутая красавица цитирующая японскую поэзию в оригинале!
я тоже, но, увы, в природе таких пока не встречала.
В ответ на:
В принципе если финансовое настоящее и будущее позволяет не работать а жить для себя и своей семьи то это очень даже не плохо для женщины как мне кажется.
В принципе если финансовое настоящее и будущее позволяет не работать а жить для себя и своей семьи то это очень даже не плохо для женщины как мне кажется.
и с этим согласана. Не только для женщины, для определенного склада характеров и женщин, и мужчин это вполне даже неплохо.
В ответ на:
На мой взгляд работа никак не связана с развитием личности.
На мой взгляд работа никак не связана с развитием личности.
а вот здесь не согласна. МоСк, он как и мускулы, если не тренируется, то атрофируется. Работающего человека можно сравнить с профессиональным спортсменом, он вынужден тренироваться, хочет или нет. А вот спортсмен-любитель, он то тренируется, то нет. Конечно, он теоретически может достичь той же степени тренированности, как и в проф. спорте, но много ли таких? Неработающий человек, в частности домохозяйка, может достичь того же интеллектуального развития, как и работающий человек, но много ли таких, кто японскую поэзию в подлиннике читает или теорему Ферма доказывает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.