Вход на сайт
Семейный ребус
6806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika_ 11.11.13 14:22
В ответ на:
Я тоже отдаю надоевшие мне вещи, чтобы в гардеробе место свободное для новых вещей появлялось.
Ну и что?
Я тоже отдаю надоевшие мне вещи, чтобы в гардеробе место свободное для новых вещей появлялось.
Ну и что?
Конечно жена хочет подарить пару кофточек - это не вопрос, я и сам не против - если это по людски делается. Но сестрица не может остановиться и жена в конечном итоге хочет, но не может сказать нет. Самые любимые заветные вещицы перед приездом жена сама прятала в моих вещах, но после отезда их, тем не менее, дома больше не было. Компромисс "потерять половину" здесь не сработает. Либо мне удастся это координально пресечь, либо сестра будет брать столько - сколько она считает нужным. А к тормозам она не привыкла. Сестра очень доминантна и легко манипулирует людьми. Тайные кнопочки моей жены сестра знает намного лучше меня. Моя жена каждый раз в конце наверное счастлива что помогла бедной несчастной сестре. Здесьне не жена дает - а сестра берет столько, сколько она считает нужным.
У них в семье отец "настоящий мужик". так вот от него просто все всё тчательно скрывают. И после моих разговоров с женой и сестрой, от меня теперь тоже всё скрывают. Девочки вы путаете приятные подарки с грабежом. То что я написал в первом посте это не преувеличение. Я не обязан кроме своей семьи содержать сестру у которой к тому же ненасытный комплекс богини- что ей все должны. Я лично ей вообще ничего не должен.