Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 11.11.13 13:23
А каким образом можно констатироватъ факт "никто из моих знакомых на работе не поглупел и не поумнел"?
Я говорила о домохозяйках, которые никогда не работали. Закончили школу, вышли замуж, детъми и домом занимаются.
Оценок интеллекту никаких не давала, а только приводила примеры и разницу интересов. Кстати их тех кто приехал в Германию ни одна не владеет толком немецким.
Потому что после 6 месячных курсов это все таки тяжело а необходимости нет.
Мне кажется, вы все болъше о женщинах, которые скажем в отпуске по уходу за ребенком (пусть и 5 иили >лет), у которых до етого сложилась карьера и было принято сознательное решение сделать перерыв.
А я все больше о домохозяйках по-жизненных. Разницу понимаете?
Я говорила о домохозяйках, которые никогда не работали. Закончили школу, вышли замуж, детъми и домом занимаются.
Оценок интеллекту никаких не давала, а только приводила примеры и разницу интересов. Кстати их тех кто приехал в Германию ни одна не владеет толком немецким.
Потому что после 6 месячных курсов это все таки тяжело а необходимости нет.
Мне кажется, вы все болъше о женщинах, которые скажем в отпуске по уходу за ребенком (пусть и 5 иили >лет), у которых до етого сложилась карьера и было принято сознательное решение сделать перерыв.
А я все больше о домохозяйках по-жизненных. Разницу понимаете?