Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fuchs** 11.11.13 11:36
Честно говоря не думаю что технология изготовления папируса и мумий входитъ в рамки начальной школы. Во-первых, детям на уроке учительница все по школьному обьему расскажет. А если дете любознательное, то само информации дополнительной нароет: не надо ето совсем маманям делать. И кстати единицы не работающих мам делают ето (мне лично такие незнакомы). Потому что с класса 5, когда там скажем второй инностранный начинается просто берут репетиторов если есть потребность или необходимость. Я никак не педагог и школьную программу сама по 3-му разу проходить не собираюсь. Про "гибридизации у предельных углеводоров" тоже не скажу, а должна каждая мама? В институт с ними тоже учиться пойдете? Чтобы разобраться на площадке кто у кого что отобрал и чем обсыпал нужны самые обычне навыки
общения. Любая работающая мама ходит на детские площадки с ребенком и делает ето. Отпудк по уходу за детьми никто не отменял, в выходные и летом вечером тоже площаки не на замке. И мамой работающие мамы тоже являются, только скорость передвижения у этих мам немного другая (но ето я только за себя могу сказать). И да, мамой быть- это очень большой и прекрасный труд.