Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

11.11.13 11:38
Re: успешные жёны

whatever постоялец
в ответ alla0 11.11.13 10:59
о том, что я отношусь к рядам "неработающих" вам интуиция подсказала или вы путем "техническо-математических" умозаключений к такому выводу пришли? работающие - работают, а вы уже какой день сидите и "распинаетесь" о своем интеллектуальном развитии. несмотря на то, что я (О ЧУДО!) работаю (и тоже на вполне достойной работе), у меня нет внутренней потребности рассказывать на форуме о том, как я развиваюсь и в какой области. у каждого своя специфика, и вполне логично, что работающий человек в своей области развивается, на то он и опыт работы... я и в случае с янкой не хотела вступать в дебаты (но не удержалась:)), поэтому и здесь не хочу вступать в спор. к людям, обладающим высоким интеллектом или достигшим высот в своем деле я всегда испытываю и испытывала глубокое уважение, и чувства зависти я (тем более в этом плане) не испытывала никогда. но меня раздражают посредственности (к которым я сама себя частично отношу), которые категорично заявляют о своем интеллектуальном (или каком-либо другом преимуществе). даже если удалось каким-то образом выйти вперед своих коллег-сокурсников-одноклассников - я не буду со свойственным некоторым дурно пахнущим снобизмом заявлять во всеуслышание о своем успехе. человек, воспринимающий "ровно" свой успех и свое развитие - для меня это зрелая цельная личность. а попискивания о карьерных ростах и пренебрежение окружающими "домохозяйками" и ими подобным - это первый признак отсутствия зрелости характера. не вешая никому ярлыков, согласна с оля.де в том, что общий интеллектуальный уровень можно вполне "вычислить" по постам на форуме

Перейти на