Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

11.11.13 11:36
Re: успешные жёны

Fuchs** свой человек
Fuchs**
в ответ alla0 11.11.13 10:59
В ответ на:
Почему-то мы работающие распинаемся, с восторгом подробно описывая нашу "интересную жизнь". А другая сторона только критично комментирует. Я тоже хочу ваших описаний преимуществ жизни неработающих

Вы обвиняете др сторону в отсутсвии ума. Это обидно. Я не считаю, что мамаши сидящие дома и проводящие время с детьми - тупеют. Если маманя дейтсивтльено занимается детьми, то ей придется еще раз вспомнить историю Египта и технологию изготовления папируса и мумий (я по второму кругу учу с младшим) и строение амебы по биологии и строение атома и взрывчатые вещества (со старшим) и т.д. И дипломатия и умение общаться с людьми - необходимейшее свойство для мамаши, которая ходит например на детскую площаку. Сколько тут было тем: у моего забрали лопаточу, моего обсыпали песком, что делать? Т.е. я не утверждаю, что любая маманя без подготовки расскажет вам о сп3 гибридизации у предельных углеводоров. Просто не обощайте. Мамой быть сложно. Это тяжелейший труд. Не каждая его потянет. И именно поэтому многие барышни хотят на работу, едва малышу исполняется годик. И именно поэтому неработающие мамы определяют детей в продленку.
Слезай с креста, нужны дрова!

Перейти на