Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 10.11.13 21:28
В ответ на:
С целью "стать/остаться интересным" работающим людям (предложенный Аллой и отчасти Вами мотив) тоже нет, это в моем понимании вообще какая-то ущербная позиция. Стоит ли это делать ради денег или собственного интереса, в свою очередь, уже дело вкуса и обстоятельств.
С целью "стать/остаться интересным" работающим людям (предложенный Аллой и отчасти Вами мотив) тоже нет, это в моем понимании вообще какая-то ущербная позиция. Стоит ли это делать ради денег или собственного интереса, в свою очередь, уже дело вкуса и обстоятельств.
Да, чтобы поинтересничать умнеть не надо. Тут обратная связь. Почему-то я сегодня говорю цитатами

В ответ на:
Опять же, не стоит забывать, что напряжение головы на работе в большинстве своем не дотягивает даже до требуемого при решении судоку, так что давайте не будем исключения за общий случай выдавать.
Опять же, не стоит забывать, что напряжение головы на работе в большинстве своем не дотягивает даже до требуемого при решении судоку, так что давайте не будем исключения за общий случай выдавать.
В этом виноват работник. Надо развиваться и искать выход своим способностям. На нынешней работе я довольна тем, что могу самостоятельно искать и рашать финансово-математические задачи. Любой степени сложности, впюлоть до тех, за которые нобелевскую премию дают

А также надо интересоваться политикой. Сидя дома, я могла увлечься лишь социальными темами, особенно связанными с детьми. Курс Драхмы или вина Ассада перед народом меня интересовали мало. Человеку интересно то, что ему близко, с чем он сталкивается в жизни. А сейчас от этих тем зависит наш доход, поэтому я с волнением жду новостей по многим вопросам. Расширение горизонта - это же здорово, от причастности ко многим темам жизнь становится полнее и интереснее.
Опять же - возможно кто-то имеет разносторонние интересы и развит во многих областях и без рабочей необходимости. А вот я не знала, что Либия и Либанон - не соседи