Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina.d 10.11.13 20:00, Zuletzt geändert 10.11.13 20:32 (berlije)
In Antwort auf:
У вас неудачный брак с отцом вашего сына,
У вас неудачный брак с отцом вашего сына,
Удачный, но он изжыл себя через несколько лет, я поняла, что мне нужно что-то другое.

In Antwort auf:
родители его не хотели вам помогать,
родители его не хотели вам помогать,
Ни разу о недостаточной помощи с их стороны не задумывалась. А если бы работающая свекровь, жившая за 1500 км. вдруг приехала мне помогать, я бы удивилась. Хватало посылок и передач с проводниками от них.
Я спрвлялась отлично сама. Что мне свекры не хотели помогать, с которыми я душа в душу (мамой-папой называла) - это я от Вас в 1-й раз узнала.
In Antwort auf:
Вам приходилось ездить на работу очень далеко, поэтому вы оставляли своего 10 летного сына одного дома сутками.
Вам приходилось ездить на работу очень далеко, поэтому вы оставляли своего 10 летного сына одного дома сутками.
Проект первый был во Франкфурте, я за своего сына не беспокоилась, рука была на пульсе по телефону, было ему не 10, а 11 в то время. Почему это так беспокоит Вас?

In Antwort auf:
С мужчинами было много проблем.
С мужчинами было много проблем.
Это я мужчинам могла делать проблемы и доводить их до белого каления, не путайте пожалуйста, это разные вещи.
А у Вас похоже, у разведенки, были проблемы как и с муйжчинами- ноги по адвокатам стерли, так и без оных, за каждой фигней, которую мужчина в доме способен порешать - вы на форумы ползете.

In Antwort auf:
Кто-то там , в присутствии вашего же ребенка, телевизорами кидался.
Кто-то там , в присутствии вашего же ребенка, телевизорами кидался.
Ну довели мужчину, а когда он сорвался, сказали с ребенком друг другу: "Так дело не пойдет, мы не в дурдоме" и была отличная причина расстаться с дядей. Без соплежеваний. Дядя между прочим мне дал на прощяние 5-значную сумму в долг. А Вы бы так смогли? Или Вы страдалица от мужчин?
In Antwort auf:
Лиля Брик- ваш идеал.( Это практически цитата)
Лиля Брик- ваш идеал.( Это практически цитата)
Вот когда будет цитата, тогда и поговорим. Но не спорю, я ее очень уважаю, как личность.

In
Antwort auf:
У вас очень хорошие родители. Но почему-то, когда ваш сын оставался один, они за ним не приглядывали.
У вас очень хорошие родители. Но почему-то, когда ваш сын оставался один, они за ним не приглядывали.
Родители жили в 4 остановках У-бана, сын твердо хотел жить один или "пригляд" должен быть обязательно лицом к лицу? Не беспокойтесь, это Вам мама по визе наезжает в гости (из Ваших же архивов почерпнула), а я в Берлин заехала, меня родители и комплект бабушек-дедушек уже здесь ждали!

In Antwort auf:
Хватит или еще?
Хватит или еще?
Можно и еще. КОли Вы всасываете жадно информацию про моих мужей, родителей и работу, как будто своего ничего интересного нет. А я Вас вижу в первый раз. Ха-ха. Только не перевирайте на свой вкус. И не перекладывайте Ваши проблемы с непомощью родителей и мужуками на мою биографию. ОК?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!