Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 10.11.13 13:06, Последний раз изменено 10.11.13 19:39 (olya.de)
Ведь сколько трагедий, ои-ои-ои! Они разделили обязанности: он на войне за зарплату, она надежно держит домашний тыл, а потом выясняется: "Погрязла в кастрюлях, моск закостенел, говорить не о чем,
ухожу к озорной-боевой коллеге!"
Ерунда это полная, уж простите. Уходят от кого угодно, не зависит это от работы. Да и голова у людей обычно либо сама по себе варит, либо никакая работа их от ограниченности не спасет. Не знаю, откуда у Вас такие идеи, но я за свою жизнь не встретила ни одного потупевшего и ни одного поумневшего от работы. Равно как и ни одного случая, когда мужчина ушел к другой за пищей для ума. Не за этим они уходят.
ухожу к озорной-боевой коллеге!"
Ерунда это полная, уж простите. Уходят от кого угодно, не зависит это от работы. Да и голова у людей обычно либо сама по себе варит, либо никакая работа их от ограниченности не спасет. Не знаю, откуда у Вас такие идеи, но я за свою жизнь не встретила ни одного потупевшего и ни одного поумневшего от работы. Равно как и ни одного случая, когда мужчина ушел к другой за пищей для ума. Не за этим они уходят.
Speak My Language