Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

10.11.13 15:29
Re: успешные жёны

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
Ну вот я от себя и спрашиваю. Мне интересны ответы (которые по теме, конечно, а не "сама дура").

мне кажется, ответы зависят напрямую от того, чего хочет человек от жизни, и как он хочет реализоваться. И чего ему хватает для реализации. Для одних - идеально вылизанный дом и кухня со вкусными запахами пирогов и борщей. Намытые полы, наглаженные носки, дети, развозимые целыми днями по кружкам и секциям. И возможность в паузе между всем этим спокойно поваляться на диване с романом или сериалом.
У других же в стереотип "успешность" забита хорошая работа и карьерный рост. Состояние дома и кухни в этой системе вторично. Развоз детей по секциям доверяется третьим лицам.
Жена моего брата - прирожденная домохозяйка. Работу бросила даже еще раньше, чем замуж за брата вышла. В доме чистота, полы раза по 3 в день намывает. Жрачки всегда полно, и жрачка вкусная, я люблю к ним в гости заглядывать. А какие наливки она делает В какое бы время брат ни пришел с работы, на столе стоит горячая еда и холодное пиво, мечта, а не жена.
Я же через месяц-другой сидения дома начинаю на стенки лезть, тихо ненавидеть все и вся, поэтому домохозяйство для меня - это самое страшное, что могло бы со мной случиться.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на