Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

10.11.13 14:46
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ Windspiel 10.11.13 14:33, Последний раз изменено 10.11.13 14:47 (alla0)
Ну стервозность - ипостась сексуальности. Желание быть слишком хорошей мой муж называет симптомом толстухи. Т.е. если ты слишком суетишься вокруг мужчины, он решит, что ты что-то компенсируешь.
Тут другое. Я встречаю слишком много дамочек, которые по утрам открывают глаза с вопросом "какой подарок обязан преподнести мне новый день?". А исполнителем является бедный муж, который мечется между карьерой, детьми и хозяйством. В то время как жена свои пару часов работы ассистенткой/помошницей в день и забирание ребенка из школы считает подвигом и причиной нервного истощения. А муж встает в 5 утра на работу, в обеденный перерыв несется домой выгуливать собаку, вечером бросяется к подруге жены, где та забыла кошелек, и бегом домой - делать с детьми уроки. А жена уже в мечтах об очередном отпуске на Мальдивы, 6-ом за год.
Женщин в Германии несколько десятилетий ущемляли в правах,особенно на самостоятельный труд и карьеру, потом на них навалились материальные блага - это очень развращает. Посмотрите на бывших рабов в Америке.
В окружении таких примеров начинаешь казаться себе умницей-красавицей-работницей, на которую муж обязан молиться (чего он гад не делает).

Перейти на