Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хаврошечка 09.11.13 20:47, Последний раз изменено 10.11.13 11:42 (alla0)
В ответ на:
Если я тебя вычислю , а у меня огромное желание , то с работой распрощаешься до пенсии
Если я тебя вычислю , а у меня огромное желание , то с работой распрощаешься до пенсии
Ну хорошо, я прерываю мой односторонний мораторий не терять на вас время.
Потому что меня интересует не ваша личность, а феномен.
Как и предыдущему оратору, вам почему-то очень хочется разоблачать, рыться в поднаготной - а мне по-человечески непонятно, зачем?

Кто-то доволен своими успехами, кто-то на форум выходит с работы - а вам-то что?
Если вам инетресна конкретно моя ситуация - в среде квалифицированных сотрудников нет учета времени, не надо "stempeln", компьютер можно использовать как угодно.
Мои коллеги фильмы или хоккей смотрят в рбочее время на компьютере. Потому что у нас роль играет только результат! И я если я провожу на работе 11 часов, и в перерывах развлекаюсь в интернете - то я вообще-то ударник труда, а не лентяй. Это на всякий случай, чтобы не завидовали.
А феномен ущербной личности остается. И неужели не неловко его выставлять на свет, даже в качестве тролля? Личноя завидую самостоятельно заработанному успеху только по-белому. Меня скорее коробит от женских "несамостоятельных успехов" - удачный муж и не надо напрягаться. Но и тут искать компромат на людей ни к чему, новой информации поиск не даст.
А количество моих сообщений в интернете вы можете и дальше контролировать, и если я преборщу - дайте знать, я не против