Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подложила свинью

09.11.13 20:48
Re: подложила свинью

ПираTка завсегдатай
моя бабушка со стороны отца,не хотела,чтоб мой папа женился на моей маме,она считала что моя мама слижком "крикливая" (у моей мамы голос громкий,и сама по себе открытый и весёлый человек,душа компании,а бабушка очень тихая и спокойная натура и она хотела такую-же невестку,тихую,застенчивую скормницу,а-ля "алёнушка")
когда родился мой брат,самый первый её внук - она даже не пришла посмотреть на 1 внука,сказала:" он подрястёт,сам прийдёт к нам"
зато мой брат почти всё своё малое детство провёл у другой бабушки,которая зила прям рядом,она в нём души не чаяла,тоже был 1 внук
бабушка с папиной стороны,помню редко к нам приесжала и то проездом,заедет,подарит какие - нибудь подарочки и дальше едет к другому сыну,тех внуков она можно сказать вырастила,постоянно у них гостила и нянчила
детство прошло,внуки выросли,теперь из всех невесток моя мама у неё самая лучшая невестка,когда бабушка приесжает к нам в гости,моя мама всегда её хорошо принимает,кормит ,поит,болтают о том о сём,все другие невестки (а их много) никогда нечем не угостят,только денег вечно просят у бабули,которая и так всю свою пенсию раздаривает внукам
и мы с братом теперь для неё самые воспитанные дети,всегда здороваемся,интересуемся её здоровьем и.т.п.
вот так иногда бывает,всё меняется
я лично думаю,что не стоит на етом заморачиваться,все мы люди ,грешные,так сказать,в течении жизни много ошибок делаем,к старости многие становятся мудрее (хоть и не все)

Перейти на