Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто что хотел бы...

26.11.04 10:44
Re: Кто что хотел бы...

vkotchetkova местный житель
vkotchetkova
в ответ Eis 25.11.04 10:51
Вообще идея А че так и называется? А то у него один друг от жены уше к другой женщине и видно не хочет, что б кто-то на эту тему его что-то спросил, прячется, старается проскочить не здоровоясь(как я подозреваю - в надежде быть незамеченым), а мой уже капитально обиделся, говрит, что тепреь тоже здороваться не будет
А мне желать нечего Никаких желаний Может, я счастливая - все есть Мучаюсь вот, для начала, что б моих мужиков не мучать дала им список моих регулярных заказов от Ив Роше по уходу за телом, а так... духов стоит батарея, да еще и в подвале неоткрытые в запасе лежат Золота полная шкатулка - менять не успеваю, некоторое ни разу не одевала , книг - я книжный червь - полно непрочитанных, в театр и так ходим, музыкально-фильмовых вариантов тоже в голову не приходит - дома тысячи музыкальных , я не все-слушала, постоянно в видеотеке или скачанные из интернете смотрим фильмы или в кино ходим . Сумок тоже целый магазин. Сложно Нам вообще нравится шоппинг по городам в радиусе 100-160
км достаточно часто устраивать, этак вырваться, потом в кафе/ресторанчике посидеть. Так что с чем-то лично для себя купить очень сложно. И так уже, кажется перебор Вот сегодня шоппинг по Нюрнбергу хотим устроить, заодно и билеты в русск. турбюро в Киев на пасху заказать - даже о посещении дома мечтать не надо
Конечно,хочется просто сюрприза, но меня удивить....
Уветы муж 1-2 раза в неделю носит (букеты), достаточно часто в горшках покупаем. Так что тут тоже ноль заявок
Хорошая я,наверное, жена - ноль желаний Или муж такой хороший, что все заранее исполняет, еще до того, как мне захочется

Перейти на