Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подложила свинью

09.11.13 10:16
Re: подложила свинью

тамара50 прохожий
может меня многие сейчас осудят но я скажу..ваша подруга была права что сказала вам об отношении свекрови к вам и вашим детям..ведь дети как вы говорите скучают по бабушке ..просятся..вы видимо тоже неплохо к ней относились..а как оказалось ей не очень то это нужно у неё есть внуки полюбимее..поэтому подруга и сказала вам..чтоб вы не питали пустых иллюзий ..но это правда хорошо в том случае что подруга передала вам 100 проц правду а не просто приукрасила рассказ свекрови..в моём случае если подруга бы промолчала то какая она мне подруга..мы тянемся к свекрови а мы там нафиг не нужны..и наши потуги осуждают..на вашем месте я бы это выслушала и сделала соответствующие выводы к дальнейшему поведению.возможно свела бы общение к минимуму-поздравления с праздником..дежурные - как у вас дела ..детям бы сказала что бабушка уже пожилая..она устаёт вы не можете пока туда поехать..она потом сама как сможет к вам приедет..не говорила бы им о том что другие внуки там бывают...а уж мужу бы не стала гооворить ни в коем случае..так как тут его желание защитить семью и поставить её на один уровень с семьёй брата очевиден..только из этого побуждения он и высказал свою обиду матери..а вот свекровь у вас извините женщина неумная..нет чтобы самой разобраться в семье так она выносит это всё на обсуждение с педикюршей..и не факт что только с ней..вам -удачи..не травите себя тем что свекровь мало уделяет внимания вашей семье..нет и не надо..бог ей судья..главное вы сохраняйте мир покой и любовь в своём гнёздышке.

Перейти на