Вход на сайт
подложила свинью
4782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 08.11.13 23:45
Ну Вы сами себя накручиваете.Вы же понимаете что дети разные бывают.У меня племянники..У средней сестры такие отзывчивые..Ну легко с ними мне.А вот у младшей такое вытворяют..На мой характер,ну прибила бы наверное
.Вот если бы меня средняя сестра попросила детишек своих на выходные привезти,я бы сразу согласилась.А вот младшей бы нашла повод отказать..Ну только если бы крайний случай,а не просто в ей кинишку смотаться.Но я и тех и тех люблю.Они мои племяши.Только у них есть папы и мамы..А мне зачем лишний раз себя напрягать,или их детей под себя прогибать.Пусть они,родители, им свою дисциплину "прописывают". Моя бывшая свекровь тоже не особо с моими детьми нянчится горела.А я и не претендовала и не обижалась.И на этой почве никогда у нас не было разговоров
ни с моим бывшим мужем,ни с кем-либо другим.Всё было замечательно.Я от всей души советую Вам пересмотреть своё отношение к этому.Вы же сами пишите:
Так и проявите больше понимания и не обижайтесь.
В ответ на:
дети у меня и правда не легкие
дети у меня и правда не легкие
Так и проявите больше понимания и не обижайтесь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )