Login
Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?
9122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laura555 08.11.13 16:59, Zuletzt geändert 08.11.13 17:52 (svit777)
Я совершенно не чувствую себя виноватой и также как и Вы полагаю,
короткие платья - это не повод для ревности.
Я сказала только, что ДА ревнив, ДА поводы для ревности были,
а Вы два различных высказывания связали воедино и сделали свои выводы.
И снова насчёт религии: она при любом раскладе не христианка (неоткуда)
Если Вы родились в христианской семье - это нормально, что вы воспринимаете Вашу религию,
как самую правильную единственно возможную для Вас и Ваших детей,
но это же не наш случай.
Обычно таки дети наследуют её от родителей (в нашем случае это мусульманство и иудаизм).
Ваша цитата: Да прям, если человека хорошее знать, то ни какая это не рулетка. За незнакомца замуж выходить, это рулетка.
Вообще-то спросите здесь на форуме, у скольких людей всё сложилось в семейной жизни
отлично (терпимо, пойдет и т.д.) с первого раза. Многие устроили свою семейную жизнь со второй или третьей попытки.
Я думаю многие ответят, что хорошо знали своего избранника, но затем этого человека как подменили.
Истинное лицо оказалось совершенно иным и когда-то горячолюбимый муж/жена стал ненавистным врагом N1.
От этого никто не застрахован.
короткие платья - это не повод для ревности.
Я сказала только, что ДА ревнив, ДА поводы для ревности были,
а Вы два различных высказывания связали воедино и сделали свои выводы.
И снова насчёт религии: она при любом раскладе не христианка (неоткуда)
Если Вы родились в христианской семье - это нормально, что вы воспринимаете Вашу религию,
как самую правильную единственно возможную для Вас и Ваших детей,
но это же не наш случай.
Обычно таки дети наследуют её от родителей (в нашем случае это мусульманство и иудаизм).
Ваша цитата: Да прям, если человека хорошее знать, то ни какая это не рулетка. За незнакомца замуж выходить, это рулетка.
Вообще-то спросите здесь на форуме, у скольких людей всё сложилось в семейной жизни
отлично (терпимо, пойдет и т.д.) с первого раза. Многие устроили свою семейную жизнь со второй или третьей попытки.
Я думаю многие ответят, что хорошо знали своего избранника, но затем этого человека как подменили.
Истинное лицо оказалось совершенно иным и когда-то горячолюбимый муж/жена стал ненавистным врагом N1.
От этого никто не застрахован.