Login
???? tuppeware ?????
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prinzesa2003 25.11.04 22:10
Этот вопрос недавно звучал на форуме...
Нам таких кучу надарили, только место на кухне занимают, а пользы никакой в них не вижу, честное слово! Сама бы ни за что не купила, денег жалко...
Если так необходимы пластмассовые дозы, то их в любом магазине можно купить в несколько раз
дешевле...Говорят, что в дозах Tupperware овощи и фрукты долго хранятся без холодильника и запахи
не "отдают" и не "вбирают"...так вот и не правда, сама проверяла...
Еще пример: подарили нам, как ее правильно назвать... ручную овощерезку, как выяснилось, за 45 евро
. Я за столько же кухонный комбайн Bosch купила - проблем не знаю. А этой овощерезкой один
раз пользовалась...во-первых много не положишь - не провернуть потом будет, а во-вторых измельчает
безобразно - то разными кусками, то совсем в кашу...
Могу еще кучу примеров привести...
Это мое мнение. Выбор за вами. Как говорится, на вкус и цвет...
Нам таких кучу надарили, только место на кухне занимают, а пользы никакой в них не вижу, честное слово! Сама бы ни за что не купила, денег жалко...
Если так необходимы пластмассовые дозы, то их в любом магазине можно купить в несколько раз
дешевле...Говорят, что в дозах Tupperware овощи и фрукты долго хранятся без холодильника и запахи
не "отдают" и не "вбирают"...так вот и не правда, сама проверяла...
Еще пример: подарили нам, как ее правильно назвать... ручную овощерезку, как выяснилось, за 45 евро
раз пользовалась...во-первых много не положишь - не провернуть потом будет, а во-вторых измельчает
безобразно - то разными кусками, то совсем в кашу...
Могу еще кучу примеров привести...
Это мое мнение. Выбор за вами. Как говорится, на вкус и цвет...