Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anja_6 08.11.13 09:54
В ответ на:
Ну и может еще докторскую работу накалякать. Чего уж от Schavan по теме "Person und Gewissen", Steinmeier "Bürger ohne Obdach" отставать. Мне найдется что сказать научным кругам. Тем более требовния к работе то всего лишь: самостоятельно ее написать и чтоб ну уж прям сильно грамматические ошибки в глаза не бросались (ну ето за 100 евриков поправимо-отдать в соответствующее бюро для корректуры).
Ну и может еще докторскую работу накалякать. Чего уж от Schavan по теме "Person und Gewissen", Steinmeier "Bürger ohne Obdach" отставать. Мне найдется что сказать научным кругам. Тем более требовния к работе то всего лишь: самостоятельно ее написать и чтоб ну уж прям сильно грамматические ошибки в глаза не бросались (ну ето за 100 евриков поправимо-отдать в соответствующее бюро для корректуры).
Который раз замечаю такое пренебрежительное отношение к Doktorgrad на германке. Обычно от тех, кто "мог бы, но не захотел", "начал, но внешние силы помешали" и т.д. А не от тех, кто мог, захотел и сделал. С политиками и их работами не сравнивайтесь, они идут по другим правилам, отличным от тех, которые для простых смертных. Профессиональная корректура местной диссертации, кстати, заметно дороже стоит, чем 100 евро. Я уверена, будь оно так, как пишите Вы и многие аналогично Вам -- вы бы все давно Dr. были

Янка, если ты работаешь, растишь двоих детей и выходишь скоро на защиту -- это, однозначно, уже успех и обещание успешной карьеры. Удачи!
П.С. Сразу предупреждаю что ни на жену, ни на успешную никак не имею наглости претендовать :) Я только о том, что чесать языком о легкости приобретения местной Dr. Grad намного проще, чем это дело довести до конца. Да и начать многим не под силу