Login
Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?
9122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka свой человек
in Antwort laura555 07.11.13 22:37
В ответ на:
Я знаю лично очень ужасные истории о арабах. Многие женщины ничего не подозревая, выходят замуж за мало знакомых и подвергают себя зачастую большой опасности. Вы можете защищать их сколько хотите и закрывать глаза на очевидное.
Я знаю лично очень ужасные истории о арабах. Многие женщины ничего не подозревая, выходят замуж за мало знакомых и подвергают себя зачастую большой опасности. Вы можете защищать их сколько хотите и закрывать глаза на очевидное.
Так столько же котов в мешке достаются и славянкам и тайванкам, приезжающим сюда на женитьбу с немцами.
Всё это относительно.
Девушка, имеющая виды на замужество с кем бы ни было, да пусть имеет уши и зрение и смотрит куда и за кого!
Пусть достаточно времени проведёт и познает не только благоверного но и семью его.
За кого бы она не выходила: хоть за мормона хоть за буддиста и тд.
А что касается страшных историй после замужества: сколько их по Руси да поГермании от мужей из собственных стран - и побои и тот же контроль.
Я с Сирийцем не только почти 9 лет вместе, но и мы с ним побывали у родни его - знаю не понаслышке что у них так же как и у нас - от человека зависит не в меньшей степени чем от его корней. Мне с ним здесь хорошо, но он сам говорит, что в Сирии мне бы из за других представлений общества пришлось бы туго.
Частная ситуация. Из неё, по моему и нужно ишодить, а не от малевания чёрта на стене, типа, Караул, все мусульмане держат женщину в рабстве.