Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 07.11.13 22:17
В ответ на:
Что в Англию нужна виза? Так лично я в Россию чаще езжу, поэтому заморочки с российскими визами будут намного чаще. Через полгода вне страны пропадает вид на жительство? Так тоже не при всех условиях пропадает, а через 15 лет и в целом не пропадёт. Что ещё такого "неполноценного" вы в отсутствии гражданства видете? Я и предыдущее то не могу назвать неполноценным.
Что в Англию нужна виза? Так лично я в Россию чаще езжу, поэтому заморочки с российскими визами будут намного чаще. Через полгода вне страны пропадает вид на жительство? Так тоже не при всех условиях пропадает, а через 15 лет и в целом не пропадёт. Что ещё такого "неполноценного" вы в отсутствии гражданства видете? Я и предыдущее то не могу назвать неполноценным.
на эту тему, на тему преимуществ гражданства перед ПМЖ на германке были сотни обсуждений.
конкретно сейчас "успешная жена" заявила что у ней должность государственного чиновника, для чего немецкое гражданство необходимо на 99,99% случаях для остальных 0,01% нужно ещё больше