Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

07.11.13 21:45
Re: успешные жёны

Шушара без зуба посетитель
Шушара без зуба
в ответ Fuchs** 07.11.13 21:11
В ответ на:
Нее, этому есть другая причина, кроме апостиля на СОР, о которой вы скромно умалчиваете.
Слушайте, не томите! Расскажите уже.

Простите, вы спрашивали тут рядом стоящего пожилого, но эрудированного мужчину, я могу тоже поделиться опытом. Вообще ветка эта очень интерессная, а главное многогранная, я её уже полчаса читаю и просто блогодарна автору ветки что она так ребром поставила свой вопрос. Поскольку тема посвящена нам, успешным жёнам Германки (к которым я себя безусловно причисляю) не поучаствовать в ней мне просто совесть не позволяет.
Вы знаете брак в Дании имеет свои огромные плюсы, вот мы с моим русским мужем тоже сочетались браком именно в Дании. Причём это был наш обоюдный и осознанный выбор. Процесс бракосочетания сокращён до минимума: не нужны апостили, СОРы, даже нет паспортного контроля, нас впустили в ЗАГС без проверки документов (хоть паспорта у нас и были с собой, но больше для острастки органов скандинавского правоохранения.). Сказать что мы очень довольны процессом - это не сказать ничего. Датский чиновник был очень мил, чувствовал нашу неуверенность и волнение с мужем, пытался шутить (не очень удачно правда, но я списываю это на незнание русского языка) и закончил свой акт быстро. Профиссеонала сразу видно, мне кажется - лучше быть не могло.
Я очень довольна и могу только поддержать всех в выборе сочетаться браком в Дании.

Перейти на