Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babka 07.11.13 16:27, Последний раз изменено 07.11.13 20:53 (Katze75)
В ответ на:
Тут несколько страниц назад кошка 75я гордо перечисляла, какй она эффективный электровеник, всё может, всё успевает, а у кого нет времени на фсё - те медлительные лентяи...
Тут несколько страниц назад кошка 75я гордо перечисляла, какй она эффективный электровеник, всё может, всё успевает, а у кого нет времени на фсё - те медлительные лентяи...
Может, и сложилось впечатление, что я электровеник - но нет, я обычный человек, со своими тормозами. Я бы не смогла с утра семью за 20 минут собрать, и сама бы не собралась, и не считаю нужным вообще по жизни сильно напрягаться. Не умею. Не научили. Я ленивая. И даже я, тем не менее, о чудо - успеваю все неск. страниц назад перечисленное. Вот тут я и начинаю удивляться, как же другие люди живут, если они и половину того не делают, что я - а я существую в пол-силы! Прибираюсь кое-как раз в неделю в лучшем случае, иногда стираю занавески, окна мою - это личный подвиг, и балкон.. Но прихожу к кому-то, кто и в половину не так занят, как я - там такая срачь, что пальцы липнут, за что ни возьмись, в детской занавески с пауками и на подоконнике пыль в два пальца.. И вот я думаю, это какие же должны быть ленивые люди, мне кажется, ленивей меня еще трудно найти - и ведь делают вид, что страшно заняты, времени у них ни на что нет. Наверное, все время пытаются на чем-нить сконцентрироваться - на телевизоре, скорей всего.