Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 07.11.13 20:21
В ответ на:
Мне непонятно.
И ещё мне непонятно Ваше фырканъе через губу о том, что женщина, 18 лет прожившая в Германии, не имеет гражданства только потому, что не способна ответить на 33 вопроса...
И ещё больше мне непонятно Ваше утверждение о том, что всем ПП без проблем и беготни леХко брачеваться в Германии.
А на Янку мне по болъшому счёту глубоко фиолетово, хотя допускаю что именно у неё получилось. Ей просто наверное никто не говорил что это невозможно...
Мне непонятно.
И ещё мне непонятно Ваше фырканъе через губу о том, что женщина, 18 лет прожившая в Германии, не имеет гражданства только потому, что не способна ответить на 33 вопроса...
И ещё больше мне непонятно Ваше утверждение о том, что всем ПП без проблем и беготни леХко брачеваться в Германии.
А на Янку мне по болъшому счёту глубоко фиолетово, хотя допускаю что именно у неё получилось. Ей просто наверное никто не говорил что это невозможно...
ну да, а что тут удивительного? за 10 лет люди среднее образование получают и аттестат зрелости, а не получившие аттестат, так со справкой об посещение школы неграмотными продолжали быть
ну и какие проблемы у таких же ПП, в таких же случаях как у молодой и не обременённой проблемами и хвостами прошлой жизни в СССРе Янкой?