Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 07.11.13 20:06
В ответ на:
Да я не о Янке давно уже, а о вашем диалоге с Берли. Ну и со мной тоже. Меньше всего там было про Янку.
А Вы теперъ пытаетесь красиво увернуться от собственных утверждений, выдающих именно в Вас незнание местных реалий или же оченъ узкое их знание... Шаг влево-вправо выбивает вас из колеи и заставляет утверждать что все врут.
Да я не о Янке давно уже, а о вашем диалоге с Берли. Ну и со мной тоже. Меньше всего там было про Янку.
А Вы теперъ пытаетесь красиво увернуться от собственных утверждений, выдающих именно в Вас незнание местных реалий или же оченъ узкое их знание... Шаг влево-вправо выбивает вас из колеи и заставляет утверждать что все врут.
а я всё по теме

Об успешных жёнах

с берлиже всё ясно и типично, самая обычная судьба у ней для миллионов таких же как она
В ответ на:
я вас постом выше конкретно спросил, вы решили растечься по дереву, что я не знаю из местных реалей?
О том почему молодой женщине без хвостов и проблем надо регистрировать брак с немцем в Дании? это всем понятно

Потому это вас выбивает из колее, если вас не выбивает, то читайте мой любой предыдущий пост и по теме, а не по вами самой придуманной