Вход на сайт
Проблема выбрать имя ребенку.
4553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali_in 07.11.13 18:41, Последний раз изменено 07.11.13 19:09 (Программист)
В ответ на:
с таким же успехом можно и про Жикаренцева сказать или Блаватскую.
с таким же успехом можно и про Жикаренцева сказать или Блаватскую.
ну про этих двух хотя бы в википедии прочитать можно :) Хотя про Жикаренцева совсем мало информации.
при этом не надо даже вдаваться в детали, чтобы послать этих двух с их учениями куда подальше. Судя по всему, что Жикаренцев, что Блаватская - основатели каких-то сект.
В ответ на:
Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм
Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм
т.е. тетка явно с головой не дружила :)
В ответ на:
вы со Штайнером знакомы?
вы со Штайнером знакомы?
лично не знаком :)
В ответ на:
тоже, можно отнести его к шарлатанам и чудакам , но тем не менее, на его учении- держится одна из популярных и известных школ Германии и не только.
тоже, можно отнести его к шарлатанам и чудакам , но тем не менее, на его учении- держится одна из популярных и известных школ Германии и не только.
можно конечно :) у вальдорфовских школ достаточно критики ;)
В ответ на:
вы просто ничего в этом не смыслите, так не нужно за всех отвечать
вы просто ничего в этом не смыслите, так не нужно за всех отвечать
в чем я не смыслю? в учении Штайнера? да, не смыслю.
а если какая-то тетка объявляет себя избранницей «великого духовного начала», то она больная на голову и я даже не хочу разбираться в том, что эта тетка несет.