Вход на сайт
Проблема выбрать имя ребенку.
4553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lisi0607 07.11.13 17:31, Последний раз изменено 07.11.13 18:14 (Программист)
В ответ на:
Хигир- известная личность
Хигир- известная личность
Да мало ли известных шарлатанов? :) Вот пара на вскидку: Мавроди, Петрик... и что? Чем тут гордиться? :) При это этих двух знают реально все, а твоего этого Хигира даже википедия не знает. Так что его широкая известность распространяется на очень уж узкие круги :)
В ответ на:
а вот Вы- неизвестно кто.
а вот Вы- неизвестно кто.
я так понимаю, что для тебя сильным является аргумент "Да ты знаешь кто я?!?!" Не удивительно, что известность какогото шарлатана затмевает здравый смысл :) у этого Хигира есть какая-то недоказанная теория. доказанной эта теория быть не может, т.к. всегда найдется как минимум один жестокий расист Адольф, который разрушит всю теорию о благородстве носителя этого имени. наукой эту пургу тоже назвать нельзя, т.к. наука требует повторяемости эксперементов. я уж не говорю о том, что на характер детей влияет среда. нет, имя конечно тоже может влиять, если, скажем это какое-то экзотическое имя. так например девочке с именем Написат будет не легко жить за пределами Дагестана или мальчику с именем Хулио будет непросто найти свое место в России. но эти крайности мы рассматривать не будем. обычное имя никак не влияет на характер ребенка. во всяком случае влияние имени на характер никем не доказано. и не может быть доказано в принципе.