Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

IQ-Test Kinder

07.11.13 17:51
Re: IQ-Test Kinder

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
в ответ olya.de 07.11.13 17:31
если я написала, что это не цель ребенка была - тест сдать и что ему не был важен результат - это не значит, что результаты были плохие или он тест не прошел. и да, эту проблему мы и с конторльными до прошлого года имели - сдать первым из класса. задание быстренько читается и если что-то непонятно, то время на раздумье не теряется, делается только то, что после быстрого прочтения текста было ясно и контрольная сдается первым. ну результат не всегда радостный конечно, если таким образом контрольные делать. не потому что ребенок не может, а потому что имеет другие приоритеты. но и с этой проблемой справились. в конце 7-го класса уже частенько даже одним из последнихх сдавал, потому что мама с папой после каждой контрольной сданной первым из класса, включали одну и ту же пластинку и объясняли, объясняли, объясняли, почему, если с первого раза задание не понял, надо его еще раз прочитать и выключить мозги на тему "я должен первый сдать" и включить программу "я должен правильно решить".
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на