Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 07.11.13 14:57
В ответ на:
Но есть такие люди, которым выкладываться до последнего легче чем вынужденно бездействовать
Но есть такие люди, которым выкладываться до последнего легче чем вынужденно бездействовать
Конечно же есть, как есть и такие, которые не умеют всё сразу и быстро и должны концентрироваться на чём-то одном и делать всё основательно. Я например такая. Когда я верчусь как белка в колесе, то я должна знать что это временно иначе я "ломаюсь" и не нахожу смысла в этом "беге по жизни". И таких людей не мало, и о чудо! они тоже бывают успешны

Ты на этой ветке писала что не понимаешь презрительного отношения некоторых к тем кто работал уберщицей чтобы достичь своей цели (учёба и прочее). Я тоже не понимаю этого фырканья, даже наоборот вошищаюсь целеустремлённостью таких людей. Но сама так не могу. Утверждение Das Ziel rechtfertigt die Mittel не для таких как я. Я вполне могу поступиться целью, если мне не понравиться путь к её достижению. Может быть это вопрос веры в себя, я не могу на это ответить однозначно.
В ответ на:
И если меня спросят, возможна ли "карьера" с детьми и темным ау-перским прошлым, я отвечу "конечно!".
И если меня спросят, возможна ли "карьера" с детьми и темным ау-перским прошлым, я отвечу "конечно!".
Конечно возможна, я даже лично в этом не сомневаюсь. Мне кажется реакция на посты Янки была именно из-за их категоричности такой. Если бы она как человек (а не как бездушный робот) расписала бы тут свой Werdegang, то получила бы кучу аплодисментов. Как аукнется так и откликнется....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"