Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

07.11.13 13:47
Re: успешные жёны

Babka старожил
Babka
в ответ Katze75 07.11.13 13:25
В ответ на:
меня тоже есть такие знакомые.
Муж безработный, а жена сначала училась, теперь работает на одной работе фольцайт.
Так вот они такие занятые, им всю дорогу некогда - некогда в гостях посидеть, матери помочь, на письмо ответить, прибраться, занавески постирать - какие уж там форумы и регистрации.
В то же время я - работаю на двух работах, помогаю всем родственникам, и в гости хожу, и к себе приглашаю, дома все блестит, еще и на форумах потрындеть успеваю.
Отсюда я делаю вывод, что те, кто не успевает - просто медленные. Ну и еще, конечно, они на телевизор время тратят. А у меня телевизора нет!

ну и? Может им телевизор смотреть интересней чем с тобой общаться? В силу своего воспитания не могут честно тебе этого сказать вот и говорят "времени нет...". Я тоже так делаю, если мне в лом время своё на скучный трёп тратить. Да и тебе видимо на пользу, ты их себе противопостовляешь и кажешься себе ещё круче на фоне таких "неудачников", а сказали бы тебе открыто, мол "извини, но нам своё время на трёп с тобой жаль" так у тебя бы ещё комплекс неполноценности развился.
В ответ на:
В то же время я - работаю на двух работах, помогаю всем родственникам, и в гости хожу, и к себе приглашаю, дома все блестит, еще и на форумах потрындеть успеваю.

ну, да ещё и похвастаться не забываешь. Меня например такие энергичные люди всё жизнь бесили. Активисты уверенные в своей исключительности... Peinlichkeit kennt keine Grenzen.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на