Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 07.11.13 13:21
В ответ на:
Зайчик, я инженер-радиофизик по первому диплому. таким способным зачитывают все дома, в универе, по распределению, платили мало, а визу открыть не стремились :) Батька нас не выпускает. как и тут без языка на работу взять и без опыта работы. но мне не лень и на грязной работе.. и фотосессии собственному эгу только пунктов добвляют.
Зайчик, я инженер-радиофизик по первому диплому. таким способным зачитывают все дома, в универе, по распределению, платили мало, а визу открыть не стремились :) Батька нас не выпускает. как и тут без языка на работу взять и без опыта работы. но мне не лень и на грязной работе.. и фотосессии собственному эгу только пунктов добвляют.
хочу открыть фирму. нужен совет.
хочу открыть фирму - в области услуг. (Unternehmensberatung). Гражданка Беларуси, замужем за немцем, здесь окончена магистратура, сейчас в отпуске по уходу за ребенком (детки 3 года и 1 год). стою на учете в Arbeitsamt, но специальность узкая, ничего не обещают. денег не платят никаких. страховка у мужа семейная.
вобщем, как быть? куда идти? что нужно? как быть со страховкой? заранее спасибо.