Вход на сайт
IQ-Test Kinder
3605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena__ коренной житель
в ответ ankl68 07.11.13 12:44
В ответ на:
Не верю я, что у 10-11 летнего ребенка уроки никак не проконтролировать и не зжаставить делать.
Не верю я, что у 10-11 летнего ребенка уроки никак не проконтролировать и не зжаставить делать.
не верь. это когда не сталкиваешься, то не верится. Я вот с таким "гениальным" ребенком учусь, уже 6 год пошел. Никак вот не зажигается, только контроль и получается, а у меня еще двое младших
В ответ на:
Это замечательно, но совершенно не связано с неделаньем домашних заданий. ИМХО, в таком возрасте это в чистом виде недоработка родителей
Это замечательно, но совершенно не связано с неделаньем домашних заданий. ИМХО, в таком возрасте это в чистом виде недоработка родителей
нет, это ни не доработка родителей, это сидит в голове
В ответ на:
Ну да, в школе я проверить, как она работает, не могу. Но могу прокнтролировать работу дома. И как минимум, дома она переделает то, что в школе сделала плохо
Ну да, в школе я проверить, как она работает, не могу. Но могу прокнтролировать работу дома. И как минимум, дома она переделает то, что в школе сделала плохо
а в школе есть контрольные, кот надо хотеть хорошо написать. А чтобы хорошо написать, надо немножно напрячь себя

Тут можно долго говорить. У тут нет единых правил, что делать. Это есть, и под это приходится подстраиваться, но не все родители это могут и хотят.