Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

07.11.13 12:45
Re: успешные жёны

Jancka постоялец
Jancka
в ответ Altwad 07.11.13 12:13, Последний раз изменено 07.11.13 12:53 (Jancka)
В ответ на:
вам признали потому что вы не как вышедшая замуж в Голландии приехали в Германию, мед страховка для студентов полтиник в месяц, но поскольку вам не было 25 лет, вы были застрахованы в вашей семейной страховке ваших родителей, вот так хвастающая нахваталсь с бору по сосенки того что в комплекте быть у ней не могло в принципе и стала виртуальной докторшей

чет я не пойму. а в чем проблема-то? я приехала сюда как ау-пер после универа - КАК еще сюда ехать? женой? а потом ау-перскую визу поменяли на студенческую. да, мне дали поручительство, добрая семья. а вот содержать не содержали. бафег не положен. родителей нет. приходилось самой. нянькой и модельный бизнес - это самое легкое во время учебы. не особо отрывает. мое в/о здесь признали. училась только в магистратуре, практический по своей же специальности с более широким спектром. работадатель учел оба диплома. у меня не должность докторанта ни разу. мне предложили написать ее спустя год работы, параллельно. в университетской клинике это возможно. чем, впрочем, и занимаюсь.
В ответ на:
потом выход замуж в Голландии

где? в Дании, если уж на то пошло а это мешает учебе?

Перейти на