Login
IQ-Test Kinder
3605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonnen_blume 07.11.13 11:54
В ответ на:
к середине 6-го класса стояла угроза, что не переведут в следущий класс, в табле за полугодие одни 5-ки стояли. правда там мама пригрозила, что тогда в классную поездку не поедет, если на 2-й год останется
к середине 6-го класса стояла угроза, что не переведут в следущий класс, в табле за полугодие одни 5-ки стояли. правда там мама пригрозила, что тогда в классную поездку не поедет, если на 2-й год останется
А где мама раньше была? Те же домашние задания я у детей всегда проверяла и проверяю. И перед работой гоняю по нужному материалу. Не всегда помогает, правда - моя красавица писала сейчас первые две работы в гимназии - по английскому и математике. Обе на 2. Если в английском она умудрилась сдеать совершенно идиотские ошибки по невнимательнсоти (вместо is написала например in в упражнении, где надо вставить is или are ) и неправильно написать Russia - мне в голову не пришло, что она будет это писать, а она написала, что ее родители из России :), то в математике она просто не все задания прочитала до конца - ! - не заметила пунты c и d. При этом сдала работу на 20 минут раньше и сидела читала. Дома эти пункты за 5 минут сделала. Так что получается, что занимайся-не занимайся, а если ребенок голову с собой в школу не берет, то ничего не поможет :(