Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

06.11.13 20:26
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ Fuchs** 06.11.13 18:24, Последний раз изменено 06.11.13 20:28 (alla0)
Ну слушайте, если вам не нравится карьера человека или скажем подруга купила платье, а оно вам никак - почему нельзя пожать плечами? Зачем хаять???
Человек написал автору темы следующее:
я считаю, что при наличии мозгов и терпения - устроиться здесь очень даже можно. я приехала сюда как ау-пер.. ОДНА, без языка и вообще какой-либо материальной базы. и тут еще на форуме пыталась найти ответ КАК остаться и учиться здесь. столько отговоров было и страхов. осталась. прошло 10 лет. и семья, и дети, и карьера.
Она как раз не втаптывала никого в грязь, а хотела поддержать новичка - дескать,я начинала с нуля, и все хорошо вышло, и у тебя все получится.
Тут подтянулись вы со следующим вопросом
А можно про карьеру подробнее??? Очень интересно ...
С подвохом, типа "ну ка - ну ка, что там за карьера, фуфло наверняка".
Человек дружелюбно изложил подробности. Для нее это успех. В ваших глазах возможно нет. И что? Если бы вам нужна была информация (т.е. действительно было просто "интересно"), вы скрыли бы разочарование и с благодарностью раскланялись. Но нет - вам надо уничижительный комментарий навалять.
Вашу "карьеру" с успешностью связать никак не могу. Обычное мыканье туда сюда в поисках себя и места под солнцем. Это значит, что за 10 лет в Германи у вас есть "ваша" работа только 2.5 года? 2.5 года - это не карьера.

Зачем? С какой целью? Вы же не хвастуна изоблачаете: вы сами спросили. Как можно ставить заочно диагноз? На основании 2,5 лет? Вам известна позиция автора, перспективы, оплата, научная тема, компетенции?
Я честно говоря в шоке

Перейти на