Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

06.11.13 10:47
Re: успешные жёны

Altwad патриот
Altwad
в ответ Jancka 01.11.13 11:23
В ответ на:
ваше право. что мешает спать в выходные? 5-6 часов сна среди недели хватает. где вы видете напряжение? в жизни по часам? я нигде не писала, что на мне камни возят.
я никогда не делаю то, что мне внапряг или лень. если бы я не хотела готовить - я бы не готовила (закзать на сегодняшний день дешевле, чем приготовить из хороших продуктов), что себе иногда и позволяю. если бы не хотела возить детей по развлекаловкам - купила бы им плей-стейшн (сэкономила бы даже) или бы, как нынче круто - приучила бы к компу и интеренету, забирать - наняла бы няню... и тд.

ТАК интересно читать писанное бывшей ауперкой и не смогшей стать консультанта у предпринимателей её враньё
7/11/04 10:28
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Посешаю языковой курс в Fachhochschule в Саарбрюкене. Хочу найти семью, где могла бы ухаживать за детьми или помогать по дому. Имею опыт как Au-Pair, при необходимости рекомендации.
Re: model #8
7/11/04 20:59 В ответ ameno 7/11/04 14:44
а я тут тоже в модели пытаюсь податься. Вообше, агентств полно. Я вот поотправляла мои фотографии, получила приглашение на собеседование.. была на етой неделе на 2ух разных. Нз, веыде надо профессиональные фото делать. В одной фирме они делают книгу, седкарту и интернетстраницу бесплатно, но фотки должны свои быть. Их фотографии 5-6 часов с визажистом - 190 евро, но я договорилась, 4то буду возврашать с гонораров. В другой фирме они делают всеза 300 евро.. но выглядят как-то солиднее / рассматривали как на таможне - все: ногти, ладони, перемериали 10 раз.. но международный массштаб.. (меня с 173/90/62/90 взяли), но отказаться придется - гарантий нет, что тыпотом куда-нить попадеш, а 300 евро - деньги...
хочу открыть фирму. нужен совет. #1
18/1/11 13:40
хочу открыть фирму - в области услуг. (Unternehmensberatung). Гражданка Беларуси, замужем за немцем, здесь окончена магистратура, сейчас в отпуске по уходу за ребенком (детки 3 года и 1 год). стою на учете в Arbeitsamt, но специальность узкая, ничего не обещают. денег не платят никаких. страховка у мужа семейная.
вобщем, как быть? куда идти? что нужно? как быть со страховкой? заранее спасибо.
Strashno #1
13/9/04 11:30

Помогите мне советом, пожалуйста. Я работала етот год как Ау-паир. Приехала сиуда практи4ески без языка. Подала документы на Мастер в ХТЩ, сдала Еинстуффунгтест (Миттелстуффе 1) и мне дали место в Студиумколлег с 1 октиабриа. Сегодниа только полу4ила ответ. Ну и мне по4ему-то страшно стало все ето на4инать. И хо4етсиа, и колетсиа... Пору4ительство мне напишут, а потом - на свои хлеба.. Реально ли наайти работу (без разшения), 4тобы потом себиа обеспе4ить? А то сей4ас столько рашодов предстоит на все-про все... И как ето все сделать?

очень интересно читать как пишет проФФесор в рабочее время

Перейти на