Вход на сайт
IQ-Test Kinder
3605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hexe777 05.11.13 11:27, Последний раз изменено 05.11.13 11:46 (Jancka)
не могу обьяснить - банальный страх. не могу я осознать одаренности - вот поэтому сюда и пришла с этой проблемой. а что если.. не понятет, не захочет (да-да, он еще и ленивый как черт) или еще чего.. например, вряд ли у нас будет возможность возить-забирать итд.. а школа вообще интернат советует (тут я пас). причем школа, имхо, не очень крсиво говорит - мол, или пусть тут сидит и социализируется, но звезд он хаватать не будет. или вырастите топ-менеджара, но полностью оторванного от общества. типа, доктора хауса.. - выбор за вами.
ну, а малой еще своим поведением свою "ненормальность и подчеркивает. он в школу носит рубашки, да еще переодически одевает галстук и тд. но и спайдерменом раньше мог неделями ходить.. он отлично знает чего хочет, и его сложно сдвинуть.
ну, а малой еще своим поведением свою "ненормальность и подчеркивает. он в школу носит рубашки, да еще переодически одевает галстук и тд. но и спайдерменом раньше мог неделями ходить.. он отлично знает чего хочет, и его сложно сдвинуть.