Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

IQ-Test Kinder

05.11.13 10:55
Re: IQ-Test Kinder

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Ninolev 05.11.13 10:24
В ответ на:
начала нам рассказывать, что дети хохбегабт и что как здорово, что вона это выяснило, что они только притворялись недоразвитыми, а на самом деле почти гениальные,

У меня нет слов на этот цирк.
В ответ на:
это было прелюдией к основному действу: отдавайте детей в школу в этом году! Я вам помогу с хорошей школой,

В ответ на:
Через пару недель мы подтвердили наше решение не отдавать в школу в этом году, после чего была ещё одна беседа с психологиней, на которой выяшснилось, что коэффициенты у детей 113 и 123, и что никакие они не гениальные, и даже не особо хох, и что пусть себе тогда дальше ходят в садик :-) А когда я спросила, как там насчёт хорошей школы вы говорили - сделала большие глаза и сказала "У нас все школы хорошие" :-)

Умора. Ну, всё, как всегда.
В ответ на:
Что это было, я так и не поняла.

Ей нужна была статистика для отчётности. Это раз.
Второе, ей нужна была наполняемость конкретной "хорошей школы". Жаль, Вы с отказом поторопились, Вы не спросили, какая именно школа была "хорошей". Конкретное название.
В ответ на:
Тесты пригодятся - Дельфина у нас нет, понесём их на шульанмельдунг вместо Дельфина :-)

А что, у Вас при регистрации требуют Дельфин?
У Вас при регистрации потребуют заключение ГА (мы так и не пошли туда) и проведут тестирование прямо в школе без Вас (если Вы согласитесь на это, мы присутствовали) и исключительно на немецком языке (мы на тесте своего сына были переводчиками, иначе как они бы его умственное развитие проверяли?).
Думайте.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на