Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

IQ-Test Kinder

05.11.13 10:40
Re: IQ-Test Kinder

Jancka постоялец
Jancka
в ответ katju 05.11.13 10:08, Последний раз изменено 05.11.13 10:42 (Jancka)
В ответ на:
в основном чтобы отстать делают у независимых экспертов.

мы года полтора игнорировали требование садика сделать тест. мы были во французском саду. ребенок через пару месяцев посещения свободно переводил с французского на немецкий или русский.. до этого с языком не сталкивался. с ровесниками не играл. были конфликты. переехали в НРВ. проблема сама собой не решилась - буквально через месяц отправили еще раз на тест. еще год мы игнорировали. но сил уже не было. я НЕ ПОМНЮ реально, где мы делали первый тест - муж возил ребенка, но через ЮА искали возможность (мы тут новые - понятия не имели, что и как). тест прошел безобразно. ребенок протестовал, говорил, что не хочет больше, а она "расставляла свои границы". нам он прокомментировал - она меня, что за идиота держала такие вопросы задавать? (пример вопроса - синенькая лампочка на машине полиции или скорой, издает звуки, когда быстрей ехать надо - это что? ответ сына - ля-лю-ля-ля - чтоб отстала) вобщем.. еле мы потом от этой дамы избавились - она и про дефизиты в воспитании мне пела (звонила на работу) и соц. педагога предлагала и хз что. ее гутахтен сад выкинул в мусорку - сказали, что с результатми не согласны - спасибо им на добром слове. настаивали на повторе. мы были против, но через полгода "пришлось".. делала у себя на работе фактически, в детской психиатрии.. Teilbegabung до 159. но мы этим и не афишировали - получили-расписались-забыли. на второй день в школе подошла учительница и спросила - а не делали ли мы тест - мол, не мешало бы.. вот я и в раздумьях - иду в понедельник за советом к психиатру (раз уж тест там проводили - ибо я уже других просто боюсь), хочу перед этим мнения почитать..

Перейти на