Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?

04.11.13 20:12
Re: Есть ли среди нас девушки, которые замужем за курдами или арабами?

Dalie завсегдатай
Dalie
в ответ papaput 04.11.13 18:34
Почему же нет здесь таких ....есть Я Муж нем.курд ...15 лет вместе ,есть дочь 12 лет. Муж свободно владеет русским и + 3 языками. Дочь наша католичка (как и я ) Муж не фанатик ...в мечеть не ходит. Преданный до безумия (проверено годами) . Тут пишут типа жизнь по шириату...неправда !!!....которые в горах живут ...так у них свои тараканы. А если честно...то если курд по настоящему любит жену....то готов звезды с неба доставать и сделает всё возможное и не возможное ,но сделает свою любимую жену счастливой !!! Что-бы ему это не стоило))) Ну, а те курды, которых женят родители....то я бы с ним и дня не жила. И поверьте вы мне....нашей семьей все восхищаются(СЕЙЧАС),не смотря сколько мы всяких неприятностей пережили. Просто очень редко кто из мужчин (курдов) решиться отказаться от семьи ,родственников и т.д что бы взять себе в жены русскую. И многие семьи (где муж и жена курды ) а именно мужик просто мечтает о русской жене (насмотревшиеся на нашу семью).....только вот редко кто находит в себе силы изменить свою жизнь ,так как он сам хочет. Я имею в виду найти ту единственную и жениться по любви ,а не просто хорошо проводить время,а потом сказать -досвидос! Почему? да по тому что он скажет ,, А что скажут все родственники!!!!,, А это для многих самое страшное в жизни. НУ, а так в жизни меня всё устраивает- Не так страшен чёрт, как его малюют! P.S .Запретов на одежду нет. Хотя было как-то в шутку ....то замшевые ботфорты порежу ,то юбки короткие пытался у меня выкупить за приличные деньги))))

Перейти на